Sermons tagged with ‘屬靈的頭’

2 Items

作智慧的父親

以弗所書 Ephesians 6:4 4. 你們作父親的,不要惹兒女的氣,只要照著主的教訓和警戒養育他們。 Fathers, do not exasperate your children; instead, bring them up in the training and instruction of the Lord. 歌羅西書 Colossians 3:21 21.  你們作父親的,不要惹兒女的氣,恐怕他們失了志氣。 Fathers, do not embitter your children, or they will become discouraged.

為主預備合用的百姓

路加福音 1:13-17 天使對他說:「撒迦利亞,不要害怕,因為你的祈禱已經被聽見了。你的妻子伊利莎白要給你生一個兒子,你要給他起名叫約翰。你必歡喜快樂;有許多人因他出世,也必喜樂。他在主面前將要為大,淡酒濃酒都不喝,從母腹裡就被聖靈充滿了。他要使許多以色列人回轉,歸於主─他們的 神。他必有以利亞的心志能力,行在主的前面,叫為父的心轉向兒女,叫悖逆的人轉從義人的智慧,又為主預備合用的百姓。」