羅馬書

2 Items

救亡救心,守夜同心

by

以西結書 33:7, 11 7人子啊,我照樣立你作以色列家守望的人。所以你要聽我口中的話,替我警戒他們。 11你對他們說,主耶和華說:我指著我的永生起誓,我斷不喜悅惡人死亡,惟喜悅惡人轉離所行的道而活。以色列家啊,你們轉回,轉回吧!離開惡道,何必死亡呢? 尼希米記  4:14 14 我察看了,就起來對貴冑、官長,和其餘的人說:不要怕他們!當記念主是大而可畏的。你們要為弟兄、兒女、妻子、家產爭戰。 羅馬書  13:11-12 11 再者,你們曉得現今就是該趁早睡醒的時候;因為我們得救,現今比初信的時候更近了。 12 黑夜已深,白晝將近;我們就當脫去暗昧的行為,帶上光明的兵器。

效法基督

羅馬書 15:1-7 1 我們堅固的人應該擔代不堅固人的軟弱,不求自己的喜悅。 2 我們各人務要叫鄰舍喜悅,使他得益處,建立德行。 3 因為基督也不求自己的喜悅,如經上所記:辱罵你人的辱罵都落在我身上。 4 從前所寫的聖經都是為教訓我們寫的,叫我們因聖經所生的忍耐和安慰可以得著盼望。 5 但願賜忍耐安慰的神叫你們彼此同心,效法基督耶穌, 6 一心一口榮耀神─我們主耶穌基督的父! 7 所以,你們要彼此接納,如同基督接納你們一樣,使榮耀歸與神。