Sermons by 劉港木牧師

110 of 132 items

幫助我們的神

撒母耳記上7:12    撒母耳將一塊石頭立在米斯巴和善的中間,給石頭起名叫以便以謝,說:到如今耶和華都幫助我們。 詩121:1-2 1.  (上行之詩。) 我要向山舉目;我的幫助從何而來? 2.  我的幫助從造天地的耶和華而來。

勇敢面對生死

提摩太後書 4:6-8 6. 我現在被澆奠,我離世的時候到了。 7. 那美好的仗我已經打過了,當跑的路我已經跑盡了,所信的道我已經守住了。 8. 從此以後,有公義的冠冕為我存留,就是按著公義審判的主到了那日要賜給我的;不但賜給我,也賜給凡愛慕他顯現的人。

神是牧者必不缺乏

詩篇23篇 1.    (大衛的詩) 耶和華是我的牧者,我必不致缺乏。 2.    他使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。 3.    他使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路。 4.    我雖然行過死蔭的幽谷,也不怕遭害,因為你與我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。 5.    在我敵人面前,你為我擺設筵席;你用油膏了我的頭,使我的福杯滿溢。 6.    我一生一世必有恩惠慈愛隨著我;我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

進入內室隱藏片時

以賽亞書 26:20~21 20. 我的百姓啊,你們要來進入內室,關上門,隱藏片時,等到忿怒過去。 21. 因為耶和華從他的居所出來,要刑罰地上居民的罪孽。地也必露出其中的血,不再掩蓋被殺的人。

禁食禱告扭轉危機

啟示錄6:1-8 1.    我看見羔羊揭開七印中第一印的時候,就聽見四活物中的一個活物,聲音如雷,說:你來! 2.    我就觀看,見有一匹白馬;騎在馬上的,拿著弓,並有冠冕賜給他。他便出來,勝了又要勝 3.    揭開第二印的時候,我聽見第二個活物說:你來。 4.    就另有一匹馬出來,是紅的,有權柄給了那騎馬的,可以從地上奪去太平,使人彼此相殺;又有一把大刀賜給他。 5.    揭開第三印的時候,我聽見第三個活物說:你來!我就觀看,見有一匹黑馬;騎在馬上的,手裡拿著天平。 6.   我聽見在四活物中似乎有聲音說:一錢銀子買一升麥子,一錢銀子買三升大麥;油和酒不可糟蹋。 7.   揭開第四印的時候,我聽見第四個活物說:你來! 8.   我就觀看,見有一匹灰色馬;騎在馬上的,名字叫做死,陰府也隨著他;有權柄賜給他們,可以用刀劍、饑荒、瘟疫(或作:死亡)、野獸,殺害地上四分之一的人

彼此切實的相愛

彼得前書4:7-9 7.  萬物的結局近了。所以,你們要謹慎自守,警醒禱告。 8.  最要緊的是彼此切實相愛,因為愛能遮掩許多的罪。 9.  你們要互相款待,不發怨言。

敬畏神蒙保守

申命記 6:24;28:58 ‣     耶和華又吩咐我們遵行這一切律例,要敬畏耶和華–我們的神,使我們常得好處,蒙他保全我們的生命,像今日一樣。(申命記 6:24) ‣     這書上所寫律法的一切話是叫你敬畏耶和華─你神可榮可畏的名。你若不謹守遵行,耶和華就必將奇災,就是至大至長的災,至重至久的病,加在你和你後裔的身上 (申命記 28:58)