傳報喜訊 腳蹤佳美

110 of 51 items

愛的行動

詩篇37:1-8 1. (大衛的詩。) 不要為作惡的心懷不平,也不要向那行不義的生出嫉妒。 2. 因為他們如草快被割下,又如青菜快要枯乾。 3. 你當倚靠耶和華而行善,住在地上,以他的信實為糧; 4. 又要以耶和華為樂,他就將你心裡所求的賜給你。 5. 當將你的事交託耶和華,並倚靠他,他就必成全。 6. 他要使你的公義如光發出,使你的公平明如正午。 7. 你當默然倚靠耶和華,耐性等候他;不要因那道路通達的和那惡謀成就的心懷不平。 8. 當止住怒氣,離棄忿怒;不要心懷不平,以致作惡。

有一件事

彼得後書3:8-14 8.    親愛的弟兄啊,有一件事你們不可忘記,就是主看一日如千年,千年如一日。 9.   主所應許的尚未成就,有人以為他是耽延,其實不是耽延,乃是寬容你們,不願有一人沉淪,乃願人人都悔改。 10. 但主的日子要像賊來到一樣。那日,天必大有響聲廢去,有形質的都要被烈火銷化,地和其上的物都要燒盡了。 11. 這一切既然都要如此銷化,你們為人該當怎樣聖潔,怎樣敬虔, 12. 切切仰望神的日子來到。在那日,天被火燒就銷化了,有形質的都要被烈火鎔化。 13. 但我們照他的應許,盼望新天新地,有義居在其中。 14. 親愛的弟兄啊,你們既盼望這些事,就當殷勤,使自己沒有玷污,無可指摘,安然見主;

拯救我們的神

歌羅西書 3:5~8 5.    所以,要治死你們在地上的肢體,就如淫亂、污穢、邪情、惡慾,和貪婪。貪婪就與拜偶像一樣。 6.    因這些事,神的忿怒必臨到那悖逆之子。 7.    當你們在這些事中活著的時候,也曾這樣行過。 8.    但現在你們要棄絕這一切的事,以及惱恨、忿怒、惡毒 (或作:陰毒)、毀謗,並口中污穢的言語。 希伯來書 12:29 29.             因為我們的神乃是烈火。

搶救靈魂

啟示錄20:11~15 我又看見一個白色的大寶座與坐在上面的;從他面前天地都逃避,再無可見之處了。 我又看見死了的人,無論大小,都站在寶座前。案卷展開了,並且另有一卷展開,就是生命冊。死了的人都憑著這些案卷所記載的,照他們所行的受審判。 於是海交出其中的死人;死亡和陰間也交出其中的死人;他們都照各人所行的受審判。 死亡和陰間也被扔在火湖裡;這火湖就是第二次的死。 若有人名字沒記在生命冊上,他就被扔在火湖裡

放棄合法的權利

腓立比書 2:5~11 你們當以基督耶穌的心為心: 他本有神的形像,不以自己與神同等為強奪的; 反倒虛己,取了奴僕的形像,成為人的樣式; 既有人的樣子,就自己卑微,存心順服,以至於死,且死在十字架上。 所以,神將他升為至高,又賜給他那超乎萬名之上的名, 叫一切在天上的、地上的,和地底下的,因耶穌的名無不屈膝, 無不口稱耶穌基督為主,使榮耀歸與父神。

傳揚大能 記念大恩

詩篇 Psalm 145:1-8 我的神我的王啊,我要尊崇你!我要永永遠遠稱頌你的名! I will exalt you, my God the King; I will praise your name for ever and ever. 我要天天稱頌你,也要永永遠遠讚美你的名! Every day I will praise you and extol your name for ever and ever. 耶和華本為大,該受大讚美;其大無法測度。 Great is the Lord and most worthy of praise; his greatness no one can fathom. 這代要對那代頌讚你的作為,也要傳揚你的大能。 One generation […]